Anar al contingut

Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие

В пособии рассматриваются вопросы, связанные с биохимическими особенностями метаболизма дрожжевых клеток и молочнокислых бактерий, применяемых в технологии хлебобулочных изделий. Приведена характеристика бродильной микрофлоры с учётом современных тенденций. Даны теоретическое обоснование и практичес...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Корячкина С. Я.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/409532
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409532.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!