Neidio i'r cynnwys

Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие

В пособии рассматриваются вопросы, связанные с биохимическими особенностями метаболизма дрожжевых клеток и молочнокислых бактерий, применяемых в технологии хлебобулочных изделий. Приведена характеристика бродильной микрофлоры с учётом современных тенденций. Даны теоретическое обоснование и практичес...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Корячкина С. Я.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/409532
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409532.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!