Weiter zum Inhalt

Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие

В пособии рассматриваются вопросы, связанные с биохимическими особенностями метаболизма дрожжевых клеток и молочнокислых бактерий, применяемых в технологии хлебобулочных изделий. Приведена характеристика бродильной микрофлоры с учётом современных тенденций. Даны теоретическое обоснование и практичес...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Корячкина С. Я.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/409532
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409532.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!