Μετάβαση στο περιεχόμενο

Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие

В пособии рассматриваются вопросы, связанные с биохимическими особенностями метаболизма дрожжевых клеток и молочнокислых бактерий, применяемых в технологии хлебобулочных изделий. Приведена характеристика бродильной микрофлоры с учётом современных тенденций. Даны теоретическое обоснование и практичес...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Корячкина С. Я.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/409532
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409532.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!