Saltar al contenido

Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие

В пособии рассматриваются вопросы, связанные с биохимическими особенностями метаболизма дрожжевых клеток и молочнокислых бактерий, применяемых в технологии хлебобулочных изделий. Приведена характеристика бродильной микрофлоры с учётом современных тенденций. Даны теоретическое обоснование и практичес...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Корячкина С. Я.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/409532
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409532.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!