Joan edukira

Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие

В пособии рассматриваются вопросы, связанные с биохимическими особенностями метаболизма дрожжевых клеток и молочнокислых бактерий, применяемых в технологии хлебобулочных изделий. Приведена характеристика бродильной микрофлоры с учётом современных тенденций. Даны теоретическое обоснование и практичес...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Корячкина С. Я.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/409532
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409532.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!