Siirry sisältöön

Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие

В пособии рассматриваются вопросы, связанные с биохимическими особенностями метаболизма дрожжевых клеток и молочнокислых бактерий, применяемых в технологии хлебобулочных изделий. Приведена характеристика бродильной микрофлоры с учётом современных тенденций. Даны теоретическое обоснование и практичес...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Корячкина С. Я.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
Linkit:https://e.lanbook.com/book/409532
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409532.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!