Пропуск в контексте

Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие

В пособии рассматриваются вопросы, связанные с биохимическими особенностями метаболизма дрожжевых клеток и молочнокислых бактерий, применяемых в технологии хлебобулочных изделий. Приведена характеристика бродильной микрофлоры с учётом современных тенденций. Даны теоретическое обоснование и практичес...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Корячкина С. Я.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/409532
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409532.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!