इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие

В пособии рассматриваются вопросы, связанные с биохимическими особенностями метаболизма дрожжевых клеток и молочнокислых бактерий, применяемых в технологии хлебобулочных изделий. Приведена характеристика бродильной микрофлоры с учётом современных тенденций. Даны теоретическое обоснование и практичес...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Корячкина С. Я.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/409532
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409532.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!