コンテンツを見る

Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие

В пособии рассматриваются вопросы, связанные с биохимическими особенностями метаболизма дрожжевых клеток и молочнокислых бактерий, применяемых в технологии хлебобулочных изделий. Приведена характеристика бродильной микрофлоры с учётом современных тенденций. Даны теоретическое обоснование и практичес...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Корячкина С. Я.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/409532
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409532.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!