Przejdź do treści

Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие

В пособии рассматриваются вопросы, связанные с биохимическими особенностями метаболизма дрожжевых клеток и молочнокислых бактерий, применяемых в технологии хлебобулочных изделий. Приведена характеристика бродильной микрофлоры с учётом современных тенденций. Даны теоретическое обоснование и практичес...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Корячкина С. Я.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/409532
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409532.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!