İçeriği atla

Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие

В пособии рассматриваются вопросы, связанные с биохимическими особенностями метаболизма дрожжевых клеток и молочнокислых бактерий, применяемых в технологии хлебобулочных изделий. Приведена характеристика бродильной микрофлоры с учётом современных тенденций. Даны теоретическое обоснование и практичес...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Корячкина С. Я.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/409532
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409532.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!