Перейти до змісту

Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие

В пособии рассматриваются вопросы, связанные с биохимическими особенностями метаболизма дрожжевых клеток и молочнокислых бактерий, применяемых в технологии хлебобулочных изделий. Приведена характеристика бродильной микрофлоры с учётом современных тенденций. Даны теоретическое обоснование и практичес...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Корячкина С. Я.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/409532
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409532.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!