Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
В пособии рассматриваются вопросы, связанные с биохимическими особенностями метаболизма дрожжевых клеток и молочнокислых бактерий, применяемых в технологии хлебобулочных изделий. Приведена характеристика бродильной микрофлоры с учётом современных тенденций. Даны теоретическое обоснование и практичес...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Орел
ОГУ имени И.С. Тургенева
2023
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/409532 https://e.lanbook.com/img/cover/book/409532.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|