Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
В пособии рассматриваются вопросы, связанные с биохимическими особенностями метаболизма дрожжевых клеток и молочнокислых бактерий, применяемых в технологии хлебобулочных изделий. Приведена характеристика бродильной микрофлоры с учётом современных тенденций. Даны теоретическое обоснование и практичес...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Орел
ОГУ имени И.С. Тургенева
2023
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/409532 https://e.lanbook.com/img/cover/book/409532.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|