Пропуск в контексте

Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие

В пособии рассматриваются вопросы, связанные с биохимическими особенностями метаболизма дрожжевых клеток и молочнокислых бактерий, применяемых в технологии хлебобулочных изделий. Приведена характеристика бродильной микрофлоры с учётом современных тенденций. Даны теоретическое обоснование и практичес...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Корячкина С. Я.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/409532
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409532.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!