Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза мясного сырья и продукции учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются аспекты ветеринарно-санитарной экспертизы убойных животных на различных этапах. Описана организация и методика послеубойного ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов животных. Приведен материал, касающийся особенностей ветеринарно-санитарной экспертизы при инфе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лунева О. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/409550
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409550.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии рассматриваются аспекты ветеринарно-санитарной экспертизы убойных животных на различных этапах. Описана организация и методика послеубойного ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов животных. Приведен материал, касающийся особенностей ветеринарно-санитарной экспертизы при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях животных. Предназначено студентам, обучающимся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» очной формы обучения, изучающим дисциплину «Ветеринарно-санитарная экспертиза мясного сырья и продукции».
Объем:95 с.
Аудитория:Книга из коллекции ОГУ имени И.С. Тургенева - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-9929-1375-0