Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности учебное пособие
Учебное пособие содержит набор основных разделов дисциплины. Дана характеристика ХАССП, как необходимого требования и гаранта обеспечения безопасности при производстве пищевой продукции; представлен обзор отечественной и зарубежной законодательной и нормативной базы обеспечения безопасности пищевой...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Орел
ОГУ имени И.С. Тургенева
2023
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/409601 https://e.lanbook.com/img/cover/book/409601.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|