इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности учебное пособие

Учебное пособие содержит набор основных разделов дисциплины. Дана характеристика ХАССП, как необходимого требования и гаранта обеспечения безопасности при производстве пищевой продукции; представлен обзор отечественной и зарубежной законодательной и нормативной базы обеспечения безопасности пищевой...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Симоненкова А. П.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/409601
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409601.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!