Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности учебное пособие
Учебное пособие содержит набор основных разделов дисциплины. Дана характеристика ХАССП, как необходимого требования и гаранта обеспечения безопасности при производстве пищевой продукции; представлен обзор отечественной и зарубежной законодательной и нормативной базы обеспечения безопасности пищевой...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОГУ имени И.С. Тургенева
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/409601 https://e.lanbook.com/img/cover/book/409601.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие содержит набор основных разделов дисциплины. Дана характеристика ХАССП, как необходимого требования и гаранта обеспечения безопасности при производстве пищевой продукции; представлен обзор отечественной и зарубежной законодательной и нормативной базы обеспечения безопасности пищевой продукции; приведены требования, предъявляемые к разработке программ предварительных мероприятий; проведены условия аудита систем менеджмента безопасности пищевой продукции; проанализированы риски, возникающие при разработке, внедрении и функционировании системы безопасности, основанной на принципах ХАССП. Предназначено студентам, обучающимся по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» всех форм обучения, при изучении дисциплины «Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности». Может использоваться как в учебном процессе, так и практическими работниками предприятий мясной и молочной промышленности. |
|---|---|
| Объем: | 91 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ОГУ имени И.С. Тургенева - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-9929-1456-6 |