Пропуск в контексте

Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности учебное пособие

Учебное пособие содержит набор основных разделов дисциплины. Дана характеристика ХАССП, как необходимого требования и гаранта обеспечения безопасности при производстве пищевой продукции; представлен обзор отечественной и зарубежной законодательной и нормативной базы обеспечения безопасности пищевой...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Симоненкова А. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/409601
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409601.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02973nam0a2200277 i 4500
001 409601
003 RuSpLAN
005 20240514143819.0
008 240514s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-9929-1456-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1.05(075.8)+637.5.05(075.8) 
084 |a 36.92я73+36.95я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности  |b учебное пособие  |c Симоненкова А. П. 
260 |a Орел  |b ОГУ имени И.С. Тургенева  |c 2023 
300 |a 91 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие содержит набор основных разделов дисциплины. Дана характеристика ХАССП, как необходимого требования и гаранта обеспечения безопасности при производстве пищевой продукции; представлен обзор отечественной и зарубежной законодательной и нормативной базы обеспечения безопасности пищевой продукции; приведены требования, предъявляемые к разработке программ предварительных мероприятий; проведены условия аудита систем менеджмента безопасности пищевой продукции; проанализированы риски, возникающие при разработке, внедрении и функционировании системы безопасности, основанной на принципах ХАССП. Предназначено студентам, обучающимся по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» всех форм обучения, при изучении дисциплины «Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности». Может использоваться как в учебном процессе, так и практическими работниками предприятий мясной и молочной промышленности. 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ имени И.С. Тургенева - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Симоненкова А. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/409601 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/409601.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/409601.jpg