Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности учебное пособие
Учебное пособие содержит набор основных разделов дисциплины. Дана характеристика ХАССП, как необходимого требования и гаранта обеспечения безопасности при производстве пищевой продукции; представлен обзор отечественной и зарубежной законодательной и нормативной базы обеспечения безопасности пищевой...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОГУ имени И.С. Тургенева
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/409601 https://e.lanbook.com/img/cover/book/409601.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02973nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 409601 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240514143819.0 | ||
| 008 | 240514s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-9929-1456-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.1.05(075.8)+637.5.05(075.8) | ||
| 084 | |a 36.92я73+36.95я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности |b учебное пособие |c Симоненкова А. П. |
| 260 | |a Орел |b ОГУ имени И.С. Тургенева |c 2023 | ||
| 300 | |a 91 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие содержит набор основных разделов дисциплины. Дана характеристика ХАССП, как необходимого требования и гаранта обеспечения безопасности при производстве пищевой продукции; представлен обзор отечественной и зарубежной законодательной и нормативной базы обеспечения безопасности пищевой продукции; приведены требования, предъявляемые к разработке программ предварительных мероприятий; проведены условия аудита систем менеджмента безопасности пищевой продукции; проанализированы риски, возникающие при разработке, внедрении и функционировании системы безопасности, основанной на принципах ХАССП. Предназначено студентам, обучающимся по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» всех форм обучения, при изучении дисциплины «Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности». Может использоваться как в учебном процессе, так и практическими работниками предприятий мясной и молочной промышленности. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОГУ имени И.С. Тургенева - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Симоненкова А. П. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/409601 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/409601.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/409601.jpg | ||