Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности учебное пособие
Учебное пособие содержит набор основных разделов дисциплины. Дана характеристика ХАССП, как необходимого требования и гаранта обеспечения безопасности при производстве пищевой продукции; представлен обзор отечественной и зарубежной законодательной и нормативной базы обеспечения безопасности пищевой...
Сохранить в:
| Главный автор: | Симоненкова А. П. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОГУ имени И.С. Тургенева
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/409601 https://e.lanbook.com/img/cover/book/409601.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Санитария и гигиена на предприятиях мясной промышленности учебное пособие
Автор: Симоненкова А. П.
Опубликовано: (2023) -
Санитария и гигиена на предприятиях мясной и молочной промышленности
Автор: Канаева Е. С.
Опубликовано: (2025) -
Организация производственного ветеринарно-санитарного контроля на предприятиях мясной, молочной и рыбной промышленности учеб. пособие
Автор: Шмат Е. В.
Опубликовано: (2017) -
Производственный контроль на предприятиях мясной промышленности
Автор: Патракова И. С.
Опубликовано: (2017) -
Производственный контроль на предприятиях мясной промышленности учебное пособие
Автор: Гуринович Г. В.
Опубликовано: (2016)