Пропуск в контексте

Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности учебное пособие

Учебное пособие содержит набор основных разделов дисциплины. Дана характеристика ХАССП, как необходимого требования и гаранта обеспечения безопасности при производстве пищевой продукции; представлен обзор отечественной и зарубежной законодательной и нормативной базы обеспечения безопасности пищевой...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Симоненкова А. П.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/409601
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409601.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!