Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

(2024). Микробиология пищевых продуктов: практикум для выполнения лабораторных и самостоятельной работ» обучающимися по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (профиль готовки Технология и организация предприятий общественного питания). Приморский ГАТУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Микробиология пищевых продуктов: практикум для выполнения лабораторных и самостоятельной работ» обучающимися по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (профиль готовки Технология и организация предприятий общественного питания). Уссурийск: Приморский ГАТУ, 2024.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Микробиология пищевых продуктов: практикум для выполнения лабораторных и самостоятельной работ» обучающимися по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (профиль готовки Технология и организация предприятий общественного питания). Приморский ГАТУ, 2024.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.