Микробиология пищевых продуктов: практикум для выполнения лабораторных и самостоятельной работ» обучающимися по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (профиль готовки Технология и организация предприятий общественного питания)
В практикуме излагаются основные практические приемы работы в микробиологической лаборатории, приготовление и стерилизация питательных сред, воды, посуды, методы микробиологического исследования воды, воздуха, зерна, муки и хлеба, консервов, пивоваренных дрожжей. По некоторым специальным вопросам да...
Na minha lista:
| Formato: | Книга |
|---|---|
| Idioma: | Russian |
| Publicado em: |
Уссурийск
Приморский ГАТУ
2024
|
| Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/409802 https://e.lanbook.com/img/cover/book/409802.jpg |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|