Ir para o conteúdo

Микробиология пищевых продуктов: практикум для выполнения лабораторных и самостоятельной работ» обучающимися по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (профиль готовки Технология и организация предприятий общественного питания)

В практикуме излагаются основные практические приемы работы в микробиологической лаборатории, приготовление и стерилизация питательных сред, воды, посуды, методы микробиологического исследования воды, воздуха, зерна, муки и хлеба, консервов, пивоваренных дрожжей. По некоторым специальным вопросам да...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Уссурийск Приморский ГАТУ 2024
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/409802
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409802.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!