Микробиология пищевых продуктов: практикум для выполнения лабораторных и самостоятельной работ» обучающимися по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (профиль готовки Технология и организация предприятий общественного питания)
В практикуме излагаются основные практические приемы работы в микробиологической лаборатории, приготовление и стерилизация питательных сред, воды, посуды, методы микробиологического исследования воды, воздуха, зерна, муки и хлеба, консервов, пивоваренных дрожжей. По некоторым специальным вопросам да...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Уссурийск
Приморский ГАТУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/409802 https://e.lanbook.com/img/cover/book/409802.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02269nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 409802 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240515163206.0 | ||
| 008 | 240515s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-4281-0125-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 579.67 | ||
| 084 | |a 36-1 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Микробиология пищевых продуктов: практикум для выполнения лабораторных и самостоятельной работ» обучающимися по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (профиль готовки Технология и организация предприятий общественного питания) |
| 260 | |a Уссурийск |b Приморский ГАТУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 96 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В практикуме излагаются основные практические приемы работы в микробиологической лаборатории, приготовление и стерилизация питательных сред, воды, посуды, методы микробиологического исследования воды, воздуха, зерна, муки и хлеба, консервов, пивоваренных дрожжей. По некоторым специальным вопросам даются краткие теоретические пояснения. В конце каждой работы указаны задания, которые необходимо самостоятельно выполнить обучающимися, а также вопросы для самостоятельного контроля. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Приморский ГАТУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/409802 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/409802.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/409802.jpg | ||