Пропуск в контексте

Микробиология пищевых продуктов: практикум для выполнения лабораторных и самостоятельной работ» обучающимися по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (профиль готовки Технология и организация предприятий общественного питания)

В практикуме излагаются основные практические приемы работы в микробиологической лаборатории, приготовление и стерилизация питательных сред, воды, посуды, методы микробиологического исследования воды, воздуха, зерна, муки и хлеба, консервов, пивоваренных дрожжей. По некоторым специальным вопросам да...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Уссурийск Приморский ГАТУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/409802
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409802.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02269nam0a2200265 i 4500
001 409802
003 RuSpLAN
005 20240515163206.0
008 240515s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-4281-0125-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 579.67 
084 |a 36-1  |2 rubbk 
245 0 0 |a Микробиология пищевых продуктов: практикум для выполнения лабораторных и самостоятельной работ» обучающимися по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (профиль готовки Технология и организация предприятий общественного питания) 
260 |a Уссурийск  |b Приморский ГАТУ  |c 2024 
300 |a 96 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В практикуме излагаются основные практические приемы работы в микробиологической лаборатории, приготовление и стерилизация питательных сред, воды, посуды, методы микробиологического исследования воды, воздуха, зерна, муки и хлеба, консервов, пивоваренных дрожжей. По некоторым специальным вопросам даются краткие теоретические пояснения. В конце каждой работы указаны задания, которые необходимо самостоятельно выполнить обучающимися, а также вопросы для самостоятельного контроля. 
521 8 |a Книга из коллекции Приморский ГАТУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/409802 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/409802.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/409802.jpg