Микробиология пищевых продуктов: практикум для выполнения лабораторных и самостоятельной работ» обучающимися по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (профиль готовки Технология и организация предприятий общественного питания)
В практикуме излагаются основные практические приемы работы в микробиологической лаборатории, приготовление и стерилизация питательных сред, воды, посуды, методы микробиологического исследования воды, воздуха, зерна, муки и хлеба, консервов, пивоваренных дрожжей. По некоторым специальным вопросам да...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Уссурийск
Приморский ГАТУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/409802 https://e.lanbook.com/img/cover/book/409802.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник
-
Дипломное проектирование для бакалавров направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Автор: Романова Н. К.
Опубликовано: (2016) -
Организация практической подготовки по образовательной программе бакалавриата по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебно-методическое пособие
Автор: Корпачева С. М.
Опубликовано: (2023) -
Технология продукции общественного питания методические указания к лабораторным работам для студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Автор: Чельдиева Л. Ш.
Опубликовано: (2025) -
Рабочая тетрадь № 2 для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Электромагнетизм. Оптика
Автор: Афанасьев М. Ю.
Опубликовано: (2020)