Пропуск в контексте

Микробиология пищевых продуктов: практикум для выполнения лабораторных и самостоятельной работ» обучающимися по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (профиль готовки Технология и организация предприятий общественного питания)

В практикуме излагаются основные практические приемы работы в микробиологической лаборатории, приготовление и стерилизация питательных сред, воды, посуды, методы микробиологического исследования воды, воздуха, зерна, муки и хлеба, консервов, пивоваренных дрожжей. По некоторым специальным вопросам да...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Уссурийск Приморский ГАТУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/409802
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409802.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы