Производство и переработка молока и мяса в России монография
В монографии представлено состояние и перспективы производства и переработки молока мяса в России, раскрыты особенности и совершенствование технологии производства и переработка молока и мяса. Предназначена для руководителей и специалистов управления АПК, научных работников, аспирантов и студентов в...
Сохранить в:
| Главный автор: | Зимняков В. М. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/412115 https://e.lanbook.com/img/cover/book/412115.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Производство и переработка зерна в России монография
Автор: Зимняков В. М.
Опубликовано: (2024) -
Переработка мяса птицы и кроликов учебное пособие
Автор: Рыгалова Е. А.
Опубликовано: (2021) -
Переработка мяса птицы и кроликов Учебное пособие
Автор: Рыгалова Е.А -
Переработка мяса птицы и кроликов Учебное пособие
Автор: Рыгалова Е.А - Биохимия молока и мяса учебно-методическое пособие