বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие

Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Габдукаева Л. З.
অন্যান্য লেখক: Гумеров Т. Ю., Мингалеева З. Ш.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Казань КНИТУ 2023
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/412271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/412271.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!