Anar al contingut

Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие

Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Габдукаева Л. З.
Altres autors: Гумеров Т. Ю., Мингалеева З. Ш.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Казань КНИТУ 2023
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/412271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/412271.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!