Neidio i'r cynnwys

Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие

Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Габдукаева Л. З.
Awduron Eraill: Гумеров Т. Ю., Мингалеева З. Ш.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Казань КНИТУ 2023
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/412271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/412271.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!