Пропуск в контексте

Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие

Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Габдукаева Л. З.
Andre forfattere: Гумеров Т. Ю., Мингалеева З. Ш.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Казань КНИТУ 2023
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/412271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/412271.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!