Weiter zum Inhalt

Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие

Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Габдукаева Л. З.
Weitere Verfasser: Гумеров Т. Ю., Мингалеева З. Ш.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Казань КНИТУ 2023
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/412271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/412271.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!