Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие

Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Габдукаева Л. З.
Άλλοι συγγραφείς: Гумеров Т. Ю., Мингалеева З. Ш.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Казань КНИТУ 2023
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/412271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/412271.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!