Saltar al contenido

Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие

Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Габдукаева Л. З.
Otros Autores: Гумеров Т. Ю., Мингалеева З. Ш.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Казань КНИТУ 2023
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/412271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/412271.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!