Joan edukira

Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие

Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Габдукаева Л. З.
Beste egile batzuk: Гумеров Т. Ю., Мингалеева З. Ш.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Казань КНИТУ 2023
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/412271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/412271.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!