Siirry sisältöön

Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие

Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Габдукаева Л. З.
Muut tekijät: Гумеров Т. Ю., Мингалеева З. Ш.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Казань КНИТУ 2023
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/412271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/412271.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!