Aller au contenu

Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие

Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Габдукаева Л. З.
Autres auteurs: Гумеров Т. Ю., Мингалеева З. Ш.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Казань КНИТУ 2023
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/412271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/412271.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!