Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | , |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Казань
КНИТУ
2023
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/412271 https://e.lanbook.com/img/cover/book/412271.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|