Пропуск в контексте

Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие

Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Габдукаева Л. З.
מחברים אחרים: Гумеров Т. Ю., Мингалеева З. Ш.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Казань КНИТУ 2023
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/412271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/412271.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!