इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие

Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Габдукаева Л. З.
अन्य लेखक: Гумеров Т. Ю., Мингалеева З. Ш.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Казань КНИТУ 2023
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/412271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/412271.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!