Salta al contenuto

Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие

Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Габдукаева Л. З.
Altri autori: Гумеров Т. Ю., Мингалеева З. Ш.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Казань КНИТУ 2023
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/412271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/412271.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !