コンテンツを見る

Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие

Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Габдукаева Л. З.
その他の著者: Гумеров Т. Ю., Мингалеева З. Ш.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Казань КНИТУ 2023
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/412271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/412271.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!