Ga door naar de inhoud

Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие

Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Габдукаева Л. З.
Andere auteurs: Гумеров Т. Ю., Мингалеева З. Ш.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Казань КНИТУ 2023
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/412271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/412271.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!