Przejdź do treści

Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие

Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Габдукаева Л. З.
Kolejni autorzy: Гумеров Т. Ю., Мингалеева З. Ш.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Казань КНИТУ 2023
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/412271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/412271.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!