Ir para o conteúdo

Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие

Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Габдукаева Л. З.
Outros Autores: Гумеров Т. Ю., Мингалеева З. Ш.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Казань КНИТУ 2023
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/412271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/412271.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!