Пропуск в контексте

Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие

Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Габдукаева Л. З.
Другие авторы: Гумеров Т. Ю., Мингалеева З. Ш.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/412271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/412271.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!