Hoppa till innehåll

Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие

Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Габдукаева Л. З.
Övriga upphovsmän: Гумеров Т. Ю., Мингалеева З. Ш.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Казань КНИТУ 2023
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/412271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/412271.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!