Перейти до змісту

Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие

Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Габдукаева Л. З.
Інші автори: Гумеров Т. Ю., Мингалеева З. Ш.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Казань КНИТУ 2023
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/412271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/412271.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!