Пропуск в контексте

Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие

Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Габдукаева Л. З.
其他作者: Гумеров Т. Ю., Мингалеева З. Ш.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Казань КНИТУ 2023
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/412271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/412271.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!