Neidio i'r cynnwys

Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо

В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Глухих М. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Санкт-Петербург Лань 2024
Rhifyn:2-е изд., стер.
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/413462
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
Disgrifiad
Crynodeb:В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крахмала, сахара, пищевых дрожжей, безалкогольных и алкогольных напитков, даны основы первичной обработки и хранения хмеля. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначено для студентов аграрных техникумов и колледжей, преподавателей, руководителей и специалистов сельского хозяйства.
Disgrifiad Corfforoll:120 с.
Cynulleidfa:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Llyfryddiaeth:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-47730-2