Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Глухих М. А. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
সংস্করন: | 2-е изд., стер. |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/413462 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Глухих М. А.
প্রকাশিত: (2024) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
অনুযায়ী: Ториков В. Е.
প্রকাশিত: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
অনুযায়ী: Ториков В. Е.
প্রকাশিত: (2021) -
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции
অনুযায়ী: Поморцева Т. И. -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
অনুযায়ী: Рылко, В. А.