Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...
Guardat en:
Autor principal: | Глухих М. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edició: | 2-е изд., стер. |
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/413462 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
per: Глухих М. А.
Publicat: (2024) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
per: Ториков В. Е.
Publicat: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
per: Ториков В. Е.
Publicat: (2021) -
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции
per: Поморцева Т. И. -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
per: Рылко, В. А.